|
|
Registros recuperados : 166 | |
8. | | SOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
09/09/2008 |
Data da última atualização: |
03/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
Joana Maria Leite de Souza, Embrapa Acre. |
Título: |
QUALIDADE e certificação da farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Macapá: Embrapa Amapá, 2008. |
Descrição Física: |
1 DVD (1 h.) NTSC. |
Série: |
(Dia de campo na TV, ano 3, n. 25) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de TV. |
Palavras-Chave: |
Acre; Farinha de mandioca; Macaxeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570ngm a2200169 a 4500 001 1509035 005 2010-02-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aQUALIDADE e certificação da farinha de mandioca.$h[video recording] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Macapá: Embrapa Amapá$c2008 300 $c1 DVD (1 h.) NTSC. 490 $a(Dia de campo na TV, ano 3, n. 25) 500 $aPrograma de TV. 653 $aAcre 653 $aFarinha de mandioca 653 $aMacaxeira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|